JANGAN LAKUKAN HAL INI PAS LAGI PDKT!

Hayoo siapa nih yang lagi ada di masa PDKT (Pendekatan)?? Pasti suka ngerasa bingung yaa apa yang harus dilakuin? Eitss tenang aja, yuk langsung ikutin tips dari Tebs!

1. MENJADI SEMPURNA

Usaha keras lo untuk tampil sebagai pria sempurna justru terlihat sangat bodoh di mata mereka. Sempurnanya masa PDKT itu ketika kalian bisa melihat hal-hal yang natural tanpa dibuat-buat, jadi bisa digunakan sebagai bahan penilaian.

 

2. JANGAN BERSIKAP POSESIF
Sekarang ini udah zaman digital, jadi normal jika pasangan kencanmu terus memegang handphone-nya. Bisa saja ia sedang live report tentang first date yang menyenangkan atau memantau Instagram @tebssodaid. Jadi jangan berpikir negatif dulu, masa lo mau dianggap cemburuan di kencan pertama.

 

3. SALAH KOSTUM

Yuk explore gaya berpakaian lo di kencan pertama dan tanya pendapat teman-teman sekitar kalo perlu! jangan sampe pake baju sama celana yang gak matching, nanti gebetan lo malah salah fokus loh!

 

4. JANGAN MEMBAHAS MASA LALU TERUTAMA MEMBAHAS MANTAN
Hal yang paling penting dari poin ini adalah jangan sampai lo memilih tempat nge-date yang berhubungan dengan mantan. First date lo dipastikan akan berantakan ketika lo bilang, "Dulu, gue sama mantan juga pernah makan di sini lho. Enak kan makanannya."

Tetetp enjoy dan rilex yang Tebsholic, jangan grogi!!